Derrota descuidada para o Jingzhou, goianos empataram com o último colocado por 1 a 1

jogador estrela 2024-05-01 00:36:25 rede de futebol brasil 47528 47528

Madden Sports Futebol Brasileiro: Há poucos dias, o Goianiense Futebol Clube da Liga Brasileira de Futebol Profissional empatou em casa com o último colocado Chabigoense em 1 a 1 pela 17ª rodada.

Mesmo fora de casa, Chapu teve atuação estável, abrindo o placar ainda no primeiro tempo - cobrança de pênalti de Anselmo Ramon - — e esteve muito perto de ganhar o primeiro vencer na competição. Porém, assim como o jogo, o Alverde também sofreu o empate – após marcar de pênalti em mais um lance de legalidade questionável.

A partida:

Apesar da pressão inicial da equipe da casa logo no primeiro minuto de jogo, a Chapecoense - em boa posição defensiva - reduziu os espaços e anulou o gol do adversário criações, embora o adversário tivesse mais bolas, não trouxe gols perigosos para Keller.

Equilibrando jogada conflitante, a Chape criou grande jogada com Bruno Silva, que foi parado após uma cotovelada na área. A princípio o jogo continuou, mas ao revisar o lance o árbitro sinalizou pênalti para Verdó. Na cobrança, Anselmo Ramon converteu para marcar o gol inaugural de Chap.

Com a mudança do Atlético-GO no segundo tempo do jogo, o time adversário criou melhores chances - marcou 20 pontos no segundo tempo - mas Chap aguentou a pressão.

Porém, aos 47 minutos, o VAR foi acionado e em lance questionável, o árbitro marcou pênalti. João Paulo converteu e o placar final foi 1 a 1.