Liga dos Campeões Feminina do Brasil, Seleção Feminina do Farmingo vence primeira partida

relatório de evento 2024-04-26 10:12:25 rede de futebol brasil 45169 45169

Madden Sports futebol Brasileiro: No dia 5 de maio, horário local, o time de futebol feminino do Flamengo Futebol Clube da Liga Brasileira de Futebol Profissional derrotou o adversário por 1 a 0 na primeira partida da Liga dos Campeões Brasileiros Femininos, na Bahia.

O início do primeiro tempo foi bastante equilibrado, com o Mengão marcando logo aos seis minutos. Após a cobrança de escanteio, Raquel subiu mais alto e marcou de cabeça: 1 a 0. Os rossoneri ganharam vantagem sob pressão e deixaram uma marca sob pressão que o Bahia teve dificuldade de sair.

Aos 21 minutos, o Fla estava quase em segundo lugar! Raquel cruzou e a zaga baiana cruzou a linha. Na etapa final do primeiro tempo, o jogo ficou paralisado no meio do jogo, com muitas derrotas e vitórias. A garota Gavia descansou na frente.

Após entrar na segunda etapa, o Bahia passou a buscar mais oportunidades ofensivas e tentou empatar. Já o Flamengo se manteve muito defensivo e conseguiu neutralizar o ataque do time baiano. Aos 24 minutos, o goleiro Kaká brilhou e defendeu pênalti para evitar que os donos da casa avançassem.

Na reta final, o confronto esquenta e ganha intensidade. O time baiano atacou e o Mais Querido segurou.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Flávia acertou lindamente a trave em cobrança de falta. Os rubro-negros souberam controlar o jogo nos minutos finais e saíram de campo com a primeira vitória no campeonato.