Galinho participou das semifinais do Campeonato Brasileiro Juvenil Sub-20

momentos maravilhoso 2024-04-26 12:57:32 rede de futebol brasil 82305 82305

Madden Sports Futebol Brasileiro: No dia 7 de janeiro, horário local, a Liga Brasileira de Futebol Profissional Minniolo Football Club informou que Galinho e o escalão sub-20 participaram das semifinais do Campeonato Brasileiro Juvenil.

Tudo igual no primeiro duelo das semifinais! A seleção sub-20 do Atlético empatou em 1 a 1 com o Corinthians na final da tarde desta quinta-feira (7 pontos). A partida foi realizada no Parque São Jorge, em São Paulo.

O time da casa abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Kauai e Galinho empatados aos 42 do período final, e Wesley empatado no canto esquerdo do goleiro.

O jogo de volta será disputado na próxima segunda-feira, às 15h, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. Em caso de empate, serão aplicados pênaltis para determinar a posição final.

Quem se classificar tomará as grandes decisões do jogo sobre o vencedor do confronto entre Flamengo e Athletico-PR, o Athletico-PR também empatou em 2 a 2 no jogo de ida, no Rio de Janeiro. A volta acontecerá no próximo domingo, em Curitiba.