As mulheres Fuminnis derrotaram Macañas por 11-0

Informações esportiv 2024-04-26 10:45:54 rede de futebol brasil 70573 70573

Madden Sports Futebol Brasileiro: No dia 18 de outubro, horário local, a Liga Brasileira de Futebol Profissional Fuminnis Clube de Futebol Feminino derrotou a Seleção Macaense de Futebol Feminino com um placar exagerado de 11 a 0 na quarta rodada do campeonato no meio da semana.

Os gols dessa atuação maravilhosa foram marcados por Gadu (4) e Isa Rangel (2), Carroll (2), Biya, Giovanna Alves e Tefa marcaram.

O placar desta partida refletiu o domínio da equipe de Hoffmann Túlio ao longo dos 90 minutos. Isa Rangel marcou o primeiro gol aos 22 minutos, após passe certeiro da capitã Gislaine.

Na sequência, Carroll marcou o primeiro gol do Flu e ampliou o placar em cobrança de falta. Em busca de mais oportunidades, o camisa 10 mais uma vez chutou para a rede de fora da área.

Depois do intervalo a equipe voltou com a mesma determinação e os gols seguiram. Para o quarto gol, Tefa arrancou pela esquerda e passou rasteiro para Isa Rangel, que dominou e bateu escanteio.

Ao quinto gol, Gadu invadiu a área e fez boa atuação na saída do goleiro. No sexto jogo, Tefa repetiu a jogada, desta vez encontrando o camisa 9 na área para completar a jogada.

O sétimo gol do Fluminense foi de Giovanna Alves, que cabeceou após cruzamento de Tefa. Ao oitavo gol, Biya recebeu a bola e quando o goleiro adversário não conseguiu interceptar, o atacante empurrou para o fundo da rede.

O nono gol foi marcado por Gadu, e o décimo gol foi marcado por Tefa. Este foi seu primeiro gol pelo time da casa. Para diminuir o placar, Gadu recebeu na entrada da área e chutou para o gol.

O próximo desafio de Guerrera será contra o Botecão, no domingo (22 de outubro), às 15h, no Estádio Ronaldo Nazario, em San Cristobal.