Com pontos conquistados, Guyaba não perdeu para o Cotenisha fora de casa

Informações esportiv 2024-05-01 00:24:14 rede de futebol brasil 78781 78781

Madden Sports Futebol Brasileiro: No dia 31 de agosto, horário local, o Cuiabá Futebol Clube da Liga Brasileira de Futebol Profissional enfrentou o Cotenisha pela 18ª rodada e empatou em 0 a 0 com o adversário e marcou 1 ponto.

Mesmo em seu território, o Fortaleza não começou do zero contra o Cuiabá. O time criou os 90 minutos, e Pikachu acertou o travessão em cobrança de falta, mas a forte marcação adversária teve papel decisivo e bloqueou todas as tentativas do time tricolor. Esta partida marcou a estreia do meia Lucas Lima, atuante na 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe de Juan Pablo Vojvoda começou a atacar desde o início do jogo. Lucas Crispim atuou na lateral, atacando na linha com David e acrescentando desarmes nas tentativas de contra-ataque dos visitantes.

Na segunda etapa, Pikachu acertou na trave em cobrança de falta aos 38 minutos e quase abriu o placar. O grande casamenteiro Marcelo Boeck veio ao resgate em momentos importantes e preservou o empate para o León.